Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

Bhabinkamtibmas dan Babinsa Pantau Penutupan Jalur Kereta Api di Stasiun Cisauk

107
×

Bhabinkamtibmas dan Babinsa Pantau Penutupan Jalur Kereta Api di Stasiun Cisauk

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Tangerang, Kicaunews.com  – Pada hari Senin, 29 Juli 2024 Bhabinkamtibmas Polsek Cisauk Desa Sampora, Bripka Akhmad Rizqi Kurniadi, bersama Babinsa Sampora, Peltu Yusuf, melaksanakan kegiatan sambang dan monitor wilayah di sekitar kolong flyover Cisauk, Desa Sampora. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka penutupan perlintasan sebidang jalur kereta api yang berada di wilayah tersebut.

Kegiatan sambang dan monitor ini bertujuan untuk memastikan keamanan dan kelancaran proses penutupan perlintasan sebidang jalur kereta api. Bripka Akhmad Rizqi Kurniadi menyampaikan bahwa penutupan ini merupakan upaya untuk meningkatkan keselamatan masyarakat, mengingat perlintasan sebidang tersebut sering kali menjadi titik rawan kecelakaan. “Kami bersama Babinsa selalu berkoordinasi untuk menjaga keamanan wilayah dan memastikan kegiatan ini berjalan lancar,” ujarnya.

Example 300x600

Peltu Yusuf, selaku Babinsa Sampora, turut memberikan himbauan kepada masyarakat sekitar agar selalu berhati-hati dan mematuhi rambu-rambu lalu lintas yang telah dipasang. Ia juga mengapresiasi kerjasama yang baik antara pihak kepolisian dan masyarakat dalam menjaga ketertiban. “Sinergi antara kami dan masyarakat sangat penting dalam menjaga keamanan wilayah. Kami harap masyarakat dapat mengikuti arahan demi keselamatan bersama,” tambahnya.

Selama kegiatan berlangsung, situasi di sekitar kolong flyover Cisauk terpantau aman dan terkendali. Masyarakat sekitar juga terlihat kooperatif dan mendukung penutupan perlintasan sebidang ini. Dengan adanya penutupan ini, diharapkan dapat meminimalisir risiko kecelakaan dan meningkatkan keselamatan pengguna jalan di wilayah Desa Sampora.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *