Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNewsPolri

Sambut HBP Ke-60, Rutan Cipinang Menebar Kebaikan Dengan Berbagi Takjil Kepada Pengguna Jalan

99
×

Sambut HBP Ke-60, Rutan Cipinang Menebar Kebaikan Dengan Berbagi Takjil Kepada Pengguna Jalan

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Jakarta, Kicaunews.com – Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, oleh karena itu Bulan Ramadhan menjadi momentum untuk dapat saling berbagi dan menebarkan kebaikan. Sebagai bentuk rasa syukur dalam rangka menyemarakan Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP) Ke-60, Rutan Kelas I Cipinang membagikan takjil gratis kepada masyarakat sekitar dan masyarakat yang sedang melintas didepan Kantor, Senin (1/4).

Kegiatan pembagian takjil yang dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Kelas I Cipinang, Sukarno Ali bersama seluruh Pejabat Strukturan dan Pegawai Rutan Cipinang mengatakan bahwa kegiatan inj merupakan rangkaian dari Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-60, yang mana kegiatan ini berlangsung serentak di seluruh Indonesia.

Example 300x600

“Selain sebagai momentum HBP ke-60 diharapkan kegiatan berbagi takjil ini juga dapat bermanfaat bagi penerima dan menjadi ladang pahala bagi jajaran Rutan Cipinang, serta senantiasa terus berbuat baik dan berbagi kepada sesama,” ucap Sukarno Ali

Lebih lanjut, Karutan mengatakan bulan suci Ramadhan selain sebagai salah satu cara kita melaksanakan ibadah dengan berpuasa dan juga untuk melatih kita agar senantiasa berbagi kepada sesama. “Bulan Ramadhan adalah bulan yang sangat mulia, seluruh amal ibadah kita dilipatgandakan, semoga kegiatan ini dapat memberikan keberkahan bagi kita semua dan juga bermanfaat bagi sesama,” tutupnya.

 

(Red)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *