Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

Direktorat Samapta Subdit Gasum Polda Metro Jaya Melakukan Patroli sekalian berbagi Makan sahur

130
×

Direktorat Samapta Subdit Gasum Polda Metro Jaya Melakukan Patroli sekalian berbagi Makan sahur

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Jakarta, Kicaunews.com – Unit III  Turjawali Subdit Gasum Dit Samapta Polda Metro Jaya di pimpin Kompol Ii sutasman SH, MH dan AKP Salim SH (KANIT PATKO) melaksanakan Patroli Monitoring balap liar dan Pembagian Makan Sahur Dalam Rangka Ramadhan Berbagi Dit Samapta PMJ serta melaksanakan Sholat subuh keliling. Jumat (15/3/24).

Lokasi Patroli Unit III Turjawali Subdit Gasum Dit Samapta Polda Metro Jaya Sepanjang jalan protokol Jarkata pusat dan Jakarta selatan lokasi Pembagian Makan Sahur Bawah Layang Ladogi, dan di  Bawah Layang Semanggi dan sekitar jalan protokol Jakarta Pusat

Example 300x600

Adapun Kegiatan ini sebagai perintah dari Bapak Direktur Samapta KBP Ahmad Zainudin SH,MH dalam rangka Ramadhan Berbagi Dit Samapta PMJ dan agar lebih mendekatkan diri kepada masyarakat.

kegiatan pembagian makan sahur akan dilaksanakan setiap hari selama Bulan Ramadhan termasuk juga pembagian takjil berbuka puasa Jumlah makanan Sahur 100 kotak dan Takjil berbuka puasa 100 Kotak.

Masyarakat sangat mengapresiasi kehadiran polisi yang memberikan perlindungan dan memberikan rasa aman kepada mereka. Mereka berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan tidak hanya pada bulan Ramadhan, tetapi juga di bulan-bulan lainnya.

Kegiatan patroli Sahur ini juga mendapat dukungan penuh dari jajaran masyarakat setempat. Mereka menganggap bahwa keberadaan polisi dalam menjaga keamanan selama bulan suci Ramadhan sangatlah penting, mengingat meningkatnya aktivitas masyarakat di subuh hari selama bulan puasa.

Tris

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *