Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNasionalNews

Hadir di Kota Tangerang, Kopi Tanggar Khas Belitong Tawarkan Tongkrongan Konsep Cafe Milenial

466
×

Hadir di Kota Tangerang, Kopi Tanggar Khas Belitong Tawarkan Tongkrongan Konsep Cafe Milenial

Sebarkan artikel ini
Kopi Tanggar Khas Belitung
Kopi O Tanggar Khas Belitung
Example 468x60

TANGERANG, KicauNews.com — Mencari tongkrongan bagi anak muda atau milenial saat ini sedang tren. Salah satu pilihan terbaik tongkrongan kedai atau cafe yang mengusung konsep kekinian seperti Kopi Tanggar Khas Belitong telah buka di Ruko Barcelona, Jalan Palem Semi Raya, Nomor 29, Bencongan Indah, Tangerang Regegency, Kota Tangerang.

Dengan menyajikan berbagai sajian istimewa kopi khas Belitung, yang menawarkan suasana santai dan hangat seperti layaknya sedang asik berkunjung di sebuah café mewah di Thamrin maupun Senayan, Jakarta.

Example 300x600

CEO and Founder Kopi Tanggar, Firmansyah menuturkan, kehadiran Kopi Tanggar yang menyajikan kopi dan makanan khas Belitung diyakini akan memanjakan warga Tangerang.

Menu unggulan Kopi O Tanggar dengan gula aren, maupun kopi susu Tanggar menjadi pembeda dengan kopi-kopi lain yang terdapat di café lainnya. Hal ini diyakini Firmansyah menjadi ciiri khas Kopi Tanggar.

“Tentunya Kopi Tanggar ini menyajikan kopi khas Belitung. Selain cara mengolah dan menyajikan, biji kopi pilihan kita datangkan langsung dari Belitung. Sehingga tersaji aroma dan rasa kopi khas Belitung,” tegas Firmansyah, yang juga Ketua Yayasan Topang Negeri Indonesia.

Lebih lanjut Firmansyah memaparkan, selain menyajikan menu kopi hot maupun ice, café Kopi Tanggar juga menyajikan minuman teh susu, coklat panas dan dingin, wedang bandrek, wedang uweh, wedang jahe nipis dan wedang purwaceng.

Sedangkan untuk menu makanan, Café Kopi Tanggar juga menyajikan Gangan Khas Belitong, mie Belitong, pempek campur, pempek selam dan tekwan.

“Menu makanan dan minuman Café Kopi Tanggar diyakini mampu memanjakan lidah pengunjung. Selain rasa yang kita utamakan, tentunya higienitas dalam penyajian kita perhatikan,” tegas Firmansyah. (*Red)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *