Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaPolri

Brimob Polda Jabar Himbau Anak-Anak di Bulan Suci Ramadhan 1445 H

85
×

Brimob Polda Jabar Himbau Anak-Anak di Bulan Suci Ramadhan 1445 H

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Lembang,kicaunews.com – Kompi 1 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jabar – Brimob Jabar menggelar kegiatan patroli dialogis Di sepanjang Jl. Raya Tangkuban Parahu, Selasa (19/03/2024).

Personil brimob kompi 1 Batalyon B Pelopor Bripda Daniel melakukan patroli dalam mengantisipasi gangguan Kamtibmas.

Example 300x600

Saat melihat anak anak yang sedang nongkrong di pinggir jalan desa Cikole, Bripda Daniel berhenti dan menghampiri anak-anak yang sedang berkumpul di orang jualan mainan. Pada kesempatan tersebut Bripda Daniel mengajak pedagang mainan dan anak-anak itu untuk ketika bermain tidak terlalu jauh dari rumah sekaligus menghimbau kepada anak-anak tersebut untuk segera pulang mengingat akan keselamatan anak-anak tersebut.

Bripda Daniel juga menghimbau kepada para pedagang mainan itu yang agar senantiasa menjual mainan yang tidak berbahaya seperti petasan, karena anak-anak itu masih perlu bimbingan dari para orangtuanya, dan sangat berbahayanya petasan jika terkena tangan.

Bripda Daniel mengingatkan kepada anak-anak tersebut untuk tidak mengikuti namanya perang sarung, bermain petasan yang berbahaya untuk diri kalian maupun teman-teman kalian. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *