Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Barat Bersama Lurah Lakukan Rapat Problem Solving Terkait Rumah Kontrakan Roboh

95
×

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Barat Bersama Lurah Lakukan Rapat Problem Solving Terkait Rumah Kontrakan Roboh

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Jakarta, Kicaunews.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Barat Kepolisian Sektor Pasar Minggu Polres Metro Jakarta Selatan, AIPDA Nuridin mendampingi Lurah Pejaten Barat, Asep Ahmad Umar dalam kegiatan rapat problem solving terkait rumah kontrakan yang roboh pada Sabtu ( 16/03 ) dini hari lalu.

Rapat problem solving yang digelar di kediaman Ketua RW.01 Pejaten Barat, Jl. SMPN 227 RT.012/01 Pejaten Barat, Pasar Minggu – Jakarta Selatan tersebut juga dihadiri oleh Pengurus RW.01 Pejaten Barat dan Ketua RT.011/01 Pejaten Barat, Pemilik rumah kontrakan yang roboh yaitu Widya ( pihak 1 ), serta korbannya yaitu Rahmat ( pemilik kontrakan yang tertimpa ) dan Suyoto selaku pengontrak yang tertimpa runtuhan bangunan yang roboh.

Example 300x600

Dalam kesempatan tersebut, Lurah Pejaten Barat, Asep Ahmad Umar bersama Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Barat, AIPDA Nuridin merasa prihatin dan berbela sungkawa atas musibah runtuhnya bangunan kontrakan milik Widya dan menimpa keluarga Suyoto.

” Dalam problem solving tersebut disepakati oleh semua pihak untuk perdamaian yang selanjutnya diarahkan untuk membuat kesepakatan perdamaian di depan Penyidik Unit Reskrim Mapolsek Pasar Minggu ” kata AIPDA Nuridin dalam keterangannya, Senin ( 18/03/2024 ) siang

Lebih lanjut, Lurah dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Barat memberikan support dan motivasi kepada pihak – pihak yang tertimpa musibah untuk tetap semangat, sabar, dan ikhlas dalam menghadapi musibah tersebut.

” Musibah yang telah terjadi ini diluar kehendak semua pihak, maka dari itu diharapkan kepada semua pihak untuk ikhlas dan tetap semangat serta sabar ” pesannya

Dalam kegiatan problem solving tersebut, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Barat juga menyampaikan pesan Kamtibmas kepada yang hadir untuk selalu tetap menjaga lingkungan dengan meningkatkan Satkamling agar lingkungan selalu dalam situasi yang aman, damai, dan kondusif.

Tomy

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *