Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

Sholat Tarawih Keliling Bersama 3 Pilar Kelurahan Pondok Jaya

138
×

Sholat Tarawih Keliling Bersama 3 Pilar Kelurahan Pondok Jaya

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Tangerang Selatan, Kicaunews.com — Di Pondok Jaya, dalam semangat menyambut bulan suci Ramadhan, kegiatan sholat tarawih keliling telah diadakan dengan keharmonisan antara pihak keamanan dan pemimpin lokal. Pada Minggu, 17 Maret 2024, BHABINKAMTIBMAS Kelurahan Pondok Jaya BRIPKA NASIR H, bersama dengan Babinsa SERTU SAHRUL, dan Lurah Pondok Jaya Bapak Khairul Rasyid, memimpin kegiatan ini di Masjid Al Ihklas, Jalan Raya Pondok Jaya.

Pukul 19.30 WIB, jamaah mulai berkumpul di masjid untuk melaksanakan sholat tarawih keliling. Sebelumnya, Ustad Sarman Usyudi dari Polsek Pondok Aren menyampaikan kultum yang memotivasi para jamaah. Dalam kultumnya, beliau menekankan pentingnya bersyukur atas kesempatan bertemu dengan bulan suci Ramadhan dalam keadaan sehat, serta menegaskan agar bulan suci ini tidak dimanfaatkan sebagai ajang konflik.

Example 300x600

Lurah Pondok Jaya, Bapak Khairul Rasyid, dalam sambutannya menyampaikan pesan penting untuk menjaga kebersamaan dan kedamaian di tengah-tengah masyarakat. Dia juga mengajak seluruh jamaah untuk menjaga anak-anak muda dari terjerumus dalam perbuatan yang tidak baik selama bulan suci Ramadhan.

Kegiatan ini menjadi bukti konkret kolaborasi antara pihak keamanan, pemimpin lokal, dan masyarakat dalam menjaga keharmonisan dan ketenteraman selama bulan suci Ramadhan. Semoga kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan untuk mempererat hubungan antarwarga dan memperkuat nilai-nilai keagamaan serta kemanusiaan dalam masyarakat.

tris

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *