Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaPolri

Personel Brimob Polda Jabar Patroli Tempat Wisata Wilayah Lembang

94
×

Personel Brimob Polda Jabar Patroli Tempat Wisata Wilayah Lembang

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Lembang,kicaunews.com – Kompi 1 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jabar – Personil Brimob Jabar patroli dalam rangka keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di tempat keramaian objek wisata Bukit Strawberry Lembang di Jl. Raya Tangkuban Perahu, no.109 Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Selasa (12/03/2024).

Komandan Korps Brimob Polda Jawa Barat Kombes Pol Donyar Kusumadji, S.I.K., melalui Komandan Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jabar Kompol Maman Ismail, A.Md. mengatakan, patroli kamtibmas tersebut merupakan wujud nyata Polri dalam menciptakan situasi aman dan nyaman di setiap objek wisata pada suasana bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah.

Example 300x600

Bripda Teguh, menghimbau kepada petugas di objek wisata Bukit Strawberry Lembang agar selalu memperhatikan keselamatan dalam bekerja, sehingga para petugas parkir ini bisa bekerja dengan baik.

Disamping itu petugas mengharapkan agar jangan semaunya sendiri ketika menyebrangkan kendaraan tunggu hingga kendaraan sudah memungkinkan untuk diberhentikan dan kendaraan yang disebrangkan aman.

Kegiatan patroli tersebut dilaksanakan sebagai upaya mencegah gangguan ketertiban masyarakat (guantibmas) dan mencegah terjadinya laka lantas di wilayah hukum (wilkum) Polda Jabar. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *