Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
Berita

Brimob Polda Jabar Patroli Dialogis di Wilayah Cineam Tasikmalaya

100
×

Brimob Polda Jabar Patroli Dialogis di Wilayah Cineam Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Tasikmalaya,kicaunews.com – Anggota Kompi 3 Batalyon D Pelopor Satbrimob Polda Jabar melaksanakan patroli harkamtibmas di sekitaran Kec. Cineam, Kab. Tasikmalaya guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Untuk menjaga situasi wilayah yang aman dan nyaman merupakan tanggung jawab kita semua sebagai warga negara yang baik, baik itu dari petugas kepolisian ataupun masyarakat, hal itu yang membuat Bripda Zaqi Mutaqin melaksanakan patroli di daerah sekitar guna menciptakan situasi wilayah yang aman dan kondusif di Kota Tasikmalaya.

Example 300x600

”Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap situasi disekitar apabila menjumpai orang yang mencurigakan untuk segera menghubungi pihak kepolisian yang terdekat dengan wilayah tersebut”.

Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Donyar Kusumadji S.IK mengatakan bahwa, “Dengan sambang serta silaturahmi dengan warga masyarakat dapat meningkatkan hubungan baik Polri dengan masyarakat, masyarakat adalah mitra Polri dalam menciptakan keamanan lingkungan yang aman dan kondusif.” Pungkasnya.(*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *