Indramayu,Kicaunews.com- Bupati Indramayu Lucky Hakim bersama warga melaksanakan aksi bersih-bersih sampah yang menumpuk di Sungai Pamengkang, aliran sungai sekunder yang berada di Desa Krangkeng, Kecamatan Krangkeng, Jumat (15/5/2026).
Kegiatan gotong royong tersebut dilakukan sebagai upaya menjaga kebersihan lingkungan sekaligus mencegah terjadinya penyumbatan aliran sungai yang berpotensi menimbulkan banjir.
Dalam aksi itu, Bupati Lucky Hakim turun langsung bersama warga membersihkan tumpukan sampah di sepanjang aliran sungai. Warga pun tampak antusias mengikuti kegiatan sebagai bentuk kepedulian terhadap kebersihan lingkungan sekitar.
Pemerintah Kabupaten Indramayu mengimbau masyarakat agar tidak membuang sampah sembarangan ke sungai demi menjaga kelestarian lingkungan dan kelancaran aliran air. (Bd)


















