Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

Sinergi Bawaslu DKI Jakarta dengan Praktisi Hukum DPN PERADI SAI

62
×

Sinergi Bawaslu DKI Jakarta dengan Praktisi Hukum DPN PERADI SAI

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Kicaunews.com, Jakarta- Bawaslu DKI Jakarta terus mematangkan strategi menghadapi dinamika pemilu dengan menggandeng kalangan praktisi hukum melalui sinergi bersama DPN PERADI SAI. Kolaborasi ini diarahkan untuk memperkuat fondasi hukum dalam pengawasan pemilu yang semakin kompleks dan penuh tantangan.

Pertemuan yang berlangsung di Golden Centrum, Jl. Majapahit No. 26 Blok H, Jakarta Pusat, pada Senin (20/4/2026) menjadi momentum penting dalam membangun kesepahaman antara pengawas pemilu dan praktisi hukum, khususnya dalam merespons potensi pelanggaran serta sengketa yang kian berkembang, baik di ruang konvensional maupun digital.

Example 300x600

Anggota Bawaslu DKI Jakarta Reki Putera Jaya, sakhrozi Anggota Bawaslu DKI Jakarta, Cristopher Kepala Bagian Bawaslu DKI Jakarta dan staf sekretariat Bawaslu DKI Jakarta, hadir dalam silahturahmi dengan DPN Peradi SAI.

Aw

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *