Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNews

Setelah di Pantau Media, Papan Proyek Rehabilitasi TPT, di Desa Jambak Blok Kirana Baru di Pasang

689
×

Setelah di Pantau Media, Papan Proyek Rehabilitasi TPT, di Desa Jambak Blok Kirana Baru di Pasang

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Indramayu,Kicaunews.com- Kegiatan Proyek Rehabilitasi Tembok Penahan Tanah (TPT) blok Kirana, dengan panjang 400 meter, lebar 0,3 meter, tinggi 1 meter, dengan anggaran RP.188.531.000, sumber dana desa (DD) tahap 1 Tahun 2025, desa jambak Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu, mengundang perhatian masyarakat, lantaran proyek yang dikerjakan TPK, awalnya belum terpasang papan nama proyek selama pekerjaan berjalan.

 

Example 300x600

Setelah ada pemantauan dari beberapa media, keberadaan papan nama proyek baru terlihat pada hari Senin (7/7/2025) kemungkinan papan informasi pekerjaan rehabilitasi Tembok Penahan Tanah (TPT), tidak akan terpasang hingga pekerjaan selesai.

 

Setiap pekerjaan proyek baik anggaran kecil maupun besar harusnya ada papan nama proyek, jika tidak proyek tersebut terindikasi ada sesuatu yang ditutupi dan seharusnya jangan ada dusta diantara kita, karena dinilai menyembunyikan nilai kontrak kerja. (Bd)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *