Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNewsPolri

Dansat Brimob Polda Jabar Turun Langsung Penanganan Unjuk Rasa di DPRD Jawa Barat

407
×

Dansat Brimob Polda Jabar Turun Langsung Penanganan Unjuk Rasa di DPRD Jawa Barat

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Bandung,kicaunews.com – Komandan Satuan Brimob Polda Jawa Barat, Kombes Pol. Donyar Kusumadji, S.I.K., turun langsung ke lapangan dalam rangka memimpin dan mengawasi pengamanan unjuk rasa (Unras) yang berlangsung di depan Gedung DPRD Provinsi Jawa Barat, Bandung.

Kehadiran Dansat Brimob bersama personel Brimob Polda Jabar menunjukkan keseriusan Polri dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan mengedepankan prinsip humanis, tegas, dan terukur.

Example 300x600

Dalam arahannya, beliau menekankan agar seluruh personel selalu mengutamakan sikap persuasif dan mengedepankan komunikasi yang baik dengan para pengunjuk rasa, guna menjaga situasi tetap aman dan kondusif.

“Pengamanan unjuk rasa harus dilakukan secara profesional, jangan sampai timbul gesekan. Tugas kita adalah menjaga keamanan, ketertiban, serta melindungi masyarakat,” ungkap Kombes Pol. Donyar Kusumadji. (Red)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *