Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

Kenduri Milad PKS ke 23 Tetap Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Untuk Masyarakat

628
×

Kenduri Milad PKS ke 23 Tetap Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Untuk Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Kendal , Kicaunews.com -Saat ini PKS telah mencapai usia 23 tahun, dalam perjalanannya sudah banyak rintangan yang dilalui , untuk itu kita semua harus mensyukuri dan terus berjalan menyusuri waktu dalam menyongsong masa depan untuk waktu kemarin, hari ini maupun hari esok harus tetap semangat dalam memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat.

Dalam acara Halal bihalal dan Kenduri Milad ke 23 ini bertempat di Ruang Paripurna DPRD, Sabtu (26/04/2025).

Example 300x600

Turut hadir dalam kegiatan kenduri yaitu Anggota DPR RI Fraksi PKS Dapil 1 Jawa Tengah Dr H Muh Haris MSi, Anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah Fraksi PKS Dapil 2 Jateng Hj Ida Nurul Farida MPd, Ketua Majelis Pertimbangan Daerah Rubiyanto ST, Ketua DPD PKS Kendal H. Sulistyo Ari Bowo S.Hut, Segenap Anggota DPRD Kabupaten Kendal Fraksi PKS, para kader dan simpatisan serta tamu undangan yang lainnya.

Dalam sambutannya Ketua Majelis Pertimbangan Daerah Rubiyanto ST mengatakan bahwa pada momen kenduri milad PKS ke 23 ini merupakan wujud syukur kita semua karena diusia yang sudah remaja ini mampu untuk mempertahankan kekokohan, kekompakan diantara kita semua sehingga sampai detik ini PKS masih bisa berdiri dan semakin tambah maju, hal itu berkat semua jajaran yang selalu menjadi barisan yang terdepan untuk PKS.

Lebih lanjut kita semua harus tetap konsisten dalam memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat serta momen kenduri ini bisa dilakukan sebagai wujud syukur kita semua dengan cara berdoa, selametan bersama agar PKS dan para kader bisa tetap istikomah untuk melayani masyarakat.

Apapun yang terjadi kita harus tetap memberikan pelayanan untuk masyarakat tanpa henti dalam meraih ridho ilahi dan tetap semangat dalam berbuat baik kepada semua orang, ungkapnya.

Sementara Anggota DPR RI Dr H Muh Haris MSi mengatakan bahwa kita semua disini untuk dapat saling memaaf-maafkan serta bersilaturahmi bareng agara kita semua tetap bersatu dalam membawa PKS lebih baik dan tambah maju.

Muh Haris juga memberikan tausiah dalam acara halal bihalal ini terkait tentang makna kebesamaan dari para kader ,simpatisan untuk tetap berperan aktif dan terus berpartisipasi dalam mendukung program-program yang ada di PKS agar kedepannya nanti bisa semakin lebih baik dan maju.

Kunci utama dalam suatu organisasi itu harus siap mengabdi dan melayani pada bangsa dan negara dengan hati yang tulus, ikhlas dan ridho, hal seperti itu sebagai modal awal yang positif untuk membawa PKS dalam mengikuti kontestasi politik dalam lima tahunan agar bisa memenangkan anggotanya, katanya.

Sementara Ketua DPD PKS Kendal, H Sulistyo Ari Bowo, S. Hut mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang ikut syukuran dalam acara halal bihalal dan Kenduri milad PKS ke 23.

Perjalanan PKS sungguh luar biasa, dukungan dari semua pihak memang perlu didapatkan agar PKS bisa berkembang selama ini, kita semua juga telah bersatu padu dalam membesarkan PKS di Kabupaten Kendal sehingga peran dan partisipasi dari masyarakat memang sungguh luar biasa dalam menemani perjalanan PKS sampai di usia 23 tahun ini.

Harapan kedepannya semoga PKS tetap kokoh dalam melayani konsisten untuk tetap mengabdi, tetap istikomah dengan ikhlas pasti nantinya akan mendapatkan rahmat dan berkah sehingga PKS bisa terus berjalan menyusuri waktu menyongsong masa depan untuk kemajuan PKS.

Dilahir acara dilakukan pemotongan tumpeng, berjabatan tangan saling memaafkan, tahlil dan berdoa bersama.

(Novi)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *