Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNewsUncategorized

Tiga Pilar Kelurahan Melawai Monitoring Pelaksanaan Makan Bergizi Gratis

394
×

Tiga Pilar Kelurahan Melawai Monitoring Pelaksanaan Makan Bergizi Gratis

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Jakarta, Kicaunews.com – Dalam rangka mendukung program pemerintah untuk menciptakan generasi penerus bangsa yang sehat dan cerdas, Lurah Melawai Kecamatan Kebayoran Baru Kota Administrasi Jakarta Selatan, Wahyudi, SKM, MM bersama Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan Satpol PP Kelurahan Melawai melaksanakan kegiatan monitoring Makan Bergizi Gratis ( MBG ) di SMA 4 PSKD, Jl. Panglima Polim II Melawai, Kebayoran Baru – Jakarta Selatan, Senin (17/02/2025).

“Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan asupan gizi yang baik bagi anak-anak usia dini dan pelajar di beberapa lembaga pendidikan di wilayah Kelurahan Melawai khususnya,” kata Lurah Melawai, Wahyudi dalam keterangannya kepada Kicau News

Example 300x600

Wahyudi juga mengatakan, program ini mendapat antusiasme yang luar biasa, dengan total 117 peserta didik SMA 4 PSKD yang menerima manfaat dari pemberian makanan bergizi gratis.

“Menu empat sehat lima sempurna yang diberikan ini untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak-anak,” jelasnya

Ia menambahkan, kegiatan ini berlangsung di berbagai lokasi sekolah yang ada di wilayah Kecamatan Kebayoran Baru, salah satunya SMA 4 PSKD yang ada di wilayah Kelurahan Melawai ini.

“Dengan adanya program ini, diharapkan dapat membantu meningkatkan gizi anak-anak dan memotivasi mereka untuk mencapai prestasi yang lebih baik dalam bidang pendidikan.” pungkasnya

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *