Indramayu,Kicaunews.com- Kunjungan Bapak. S.Hendra Budiman selaku Kabid Pelayanan dan Pembinaan Kanwil Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Jawa Barat untuk Meninjau Progres Pembangunan Tembok keliling Rupbasan Indramayu Rabu(15/01).
Kegiatan kunjungan disambut oleh Kepala Rupbasan Indramayu Nanang Badruzzaman dan Kasubsi adpel. Kegiatan kunjungan tersebut meliputi melihat Kondisi Kantor ,Gudang Penyimpanan serta proses pembangunan tembok keliling.
Menurut Hendra Budiman Meninjau proses pembangunan tembok keliling ini di Rupbasan Indramayu adalah langkah penting untuk memastikan keamanan yang efektif. Beberapa aspek yang perlu diperhatikan dalam peninjauan ini antara lain: “Keamanan Fisik: Memeriksa sistem pengamanan seperti pagar yang sedang dibangun, kamera CCTV, dan kontrol akses untuk memastikan tidak ada celah.
Selaku Kepala Rupbasan Indramayu Nanang Badruzzaman menyampaikan terima kasih atas kunjungan dan arahan yang diberikan oleh Kabid Pelayanan dan Pembinaan Bapak Hendra Budiman.
“Bahwa Rupbasan Indramayu beserta jajaran berkomitmen penuh untuk menjalankan arahan beliau dengan memperhatikan setiap detail yang telah disampaikan. Dan jajarannya agar dapat terus bekerja sama dalam mewujudkan Rupbasan yang lebih baik dan memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat dan APH tutup Nanang. (Bd)


















