Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

Dukung Ketahanan Pangan Nasional, PJU Polres Tangsel Tinjau Lahan di Beth Shalom Serpong

146
×

Dukung Ketahanan Pangan Nasional, PJU Polres Tangsel Tinjau Lahan di Beth Shalom Serpong

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Tangsel, Kicaunews.com -Pejabat utama Polres Tangerang Selatan, dipimpin oleh AKP Agung Dwi Cahyono, S.H. (Kabag Log), melaksanakan pengecekan ke lokasi lahan ketahanan pangan Polres Tangsel yang berada di Beth Shalom, Serpong, pada Senin, 13 Januari 2024.

Dalam kegiatan tersebut, Kabag Log Polres Tangsel menyampaikan perkembangan terbaru terkait tanaman jagung di area tersebut. Selain itu, dilakukan pengecekan terhadap kesiapan lahan untuk penanaman serentak yang direncanakan dalam waktu dekat.

Example 300x600

“hasil pengecekan, perkembangan tanaman jagung di lahan Beth Shalom saat ini sudah mulai berbuah”terang AKP Agung melalui pesan tertulis.

Kegiatan ini merupakan bagian dari dukungan Polres Tangsel terhadap program Ketahanan Pangan Nasional dan Swasembada Pangan. Melalui kegiatan tersebut, Polres Tangsel berupaya memberikan kontribusi nyata dalam menjaga ketersediaan dan keberlanjutan pangan, sesuai dengan kebijakan pemerintah.

Langkah ini menunjukkan komitmen Polres Tangsel untuk mendukung upaya strategis yang dapat memperkuat stabilitas pangan nasional sekaligus mengoptimalkan potensi lokal yang ada di wilayahnya.

tris

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *