Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
Uncategorized

Ketua FWJI Korwil Tangsel Sambut Kedatangan Ketua Umum FWJ Indonesia

167
×

Ketua FWJI Korwil Tangsel Sambut Kedatangan Ketua Umum FWJ Indonesia

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Tangsel, Kicaunews.com -Ketua Umum Forum wartawan jaya Indonesia ( FWJI ) Mustofa Hadi Karya atau yang lebih dikenal Opan, sambangi kantor korwil kota Tangerang, pasar kita Pamulang kota Tangerang Selatan, Sabtu 16/11/2024.

Selain Opan juga hadir Bendahara Umum Wulan ,serta pengurus DPP FWJI Samu, Kedatangan ketua umum DPP FWJI tersebut disambut oleh ketua Korwil FWJI Tangerang Selatan Sutrisno, didampingi wakil ketua Rudi Harahap, hadir pula Sekertaris Elia Galingging, Bendahara Sri Ratna Sari, OKK Rusdan, Kasie UMKM Welly, Kasie Pendidikan Okta, Kasie Pemuda Wahyu Al Said.

Example 300x600

Dalam pertemuan tersebut tidak lain adalah bersilaturahmi kepada korwil Tangsel yang sudah hampir dua tahun berdiri di Tangerang Selatan.

Selain itu Opan juga memberikan wejangan kepada pengurus Korwil Tangsel tentang bagaimana berorganisasi yang baik, sehingga bisa memberi bisa berkolaborasi bersama pemerintah, TNI, dan Polri, karena menurut dia wartawan sebagai kontrol sosial harus bisa bersinergi bersama 3 ( tiga ) pilar untuk membangun suatu Bangsa.

“Kita harus bersinergi dengan Tiga pilar, mereka menjalankan kita mengawasi kinerja mereka, mereka menyimpang sebagai kontrol sosial bisa meluruskan,”ujar Opan 16/11.

Sementara, Sutrisno Ketua Korwil Tangsel mengucapkan terima kasih atas kunjungan Ketua Umum serta Bendahara Umum ke Kantor sekretariat FWJI korwil Tangsel, tentunya kedatangan DPP akan menjadi pemacu korwil Tangsel kedepannya lebih baik lagi.

Tidak hanya itu saja Sutrisno juga mengajak seluruh pengurus dan anggota bisa saling melengkapi sehingga Organisasi bisa berjalan dengan baik, tidak ada yang istimewa dalam organisasi, namun kerjasama yang baik akan menimbulkan hasilnya juga baik, kejujuran salah satu modal utama.

Saya berharap kedepannya FWJI Korwil Tangsel bisa lebih berkembang lagi, Jagan vakum selalu kompak dalam menjalankan organisasi sesuai foksinya masing masing.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *