Bandung, kicaunews.com – Sub 07 Sektor 22 Citarum Harum laksanakan pemantauan sungai Cipanjalu dan Komunikasi Sosial kepada warg masyarakat yang berada di wilayah kerjanya. Rabu, 7 Agustus 2024.
Serma Abdulloh Fauzi selaku Komandan di Sub 07 mengatakan, anggota terus bergerak menyusuri area sungai dan secara langsung mendatangi warga, untuk memberikan edukasi dan himbauan akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.
“Tidak kalah penting, Komsos juga merupakan salah satu cara kami dalam mendekatkan diri dengan masyarakat, agar ke depan saat ada kegiatan bisa dilakukan dengan berkolaborasi”, ucapnya.
Pada dasarnya, lanjut Serma Abdulloh, untuk mewujudkan cita-cita serta program Citarum Harum harus ada keterlibatan dari semua pihak dan unsur, terlebih yang berkaitan dengan kebersihan lingkungan, karena jika bukan oleh karena kesadaran kita sendiri mau oleh siapa lagi.
“Berharap, semua bisa berjalan dengan baik dan sesuai harapan, dan yang terpenting adalah selain menjaga silaturahmi tentunya menjaga lingkungan agar dalam kondisi bersih dan rapih”, tandasnya.(*)


















