Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNasionalNews

Perdana Pemerintah Kecamatan Sliyeg Laksanakan Safari Ramadhan

111
×

Perdana Pemerintah Kecamatan Sliyeg Laksanakan Safari Ramadhan

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Indramayu,Kicaunews.com- Dalam Rangka bulan suci Ramadhan 1445 Hijriyah, Pemerintah Kecamatan (Pemcam) Sliyeg laksanakan giat Perdana Safari Ramadhan di Masjid Taufik qilla, Desa Tambi Lor, Kecamatan Sliyeg, kabupaten Indramayu. Selasa (19/3/2024).

 

Example 300x600

Dalam Sambutan nya, Camat Sliyeg Endang Ismiati, S.STP., M.Si. Menyapa sekaligus menyampaikan salam dari Bupati Indramayu Nina Agustina kepada masyarakat Desa Tambi Lor.

 

 

Camat Sliyeg Endang Ismiati, S.STP., M.Si Menjelaskan, kegiatan Safari Ramadhan Ini Untuk Meningkatkan Kualitas Nilai nilai keagamaan di masyarakat dan penyampaian Informasi progam progam pembangunan yg ada di wilayah kecamatan Sliyeg, dan akan dilaksakan rutin di 14 desa se-Kecamatan Sliyeg.

 

Dirinya menjelaskan, Safari Ramadhan bertujuan guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan bertepatan pada bulan suci Ramadhan dalam rangka mewujudkan kedekatan Forkopimcam Sliyeg dengan masyarakat.

 

“Sebagai pihak aparatur daerah, kami berupaya menjalin silaturahmi antara pihak aparatur daerah dengan masyarakat,” ujarnya.

 

Masih lanjut Endang Ismiati pada kesempatan ini pihaknya menghimbau kepada para jamaah tarawih untuk selalu menjaga Keamanan, Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) guna terwujudnya Kecamatan Sliyeg yang aman dan kondusif.

 

Sementara itu, salah satu pengurus Masjid , Taufiq qilla, sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih banyak kepada Pemcam Sliyeg, karena sudah menjadikan Masjid Taufiq qilla sebagai tempat perdana Safari Ramadhan pada tahun ini. Dan Tidak lupa juga mengucapkan Trima kasih kepada Ibu Bupati Nina Agustina”. (Bd)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *