Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Timur Lakukan Pemantauan dan Pengawasan Program Ketahanan Pangan

326
×

Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Timur Lakukan Pemantauan dan Pengawasan Program Ketahanan Pangan

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Jakarta, Kicaunews.com – Program ketahanan pangan merupakan salah satu program prioritas nasional yang sejalan dengan visi Asta Cita Presiden Prabowo Subianto, oleh sebab itu jajaran Kepolisian berupaya semaksimal mungkin mengoptimalkan seluruh sumber daya yang ada, termasuk para Bhabinkamtibmas.

Seperti yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Kelurahan Pejaten Timur Kepolisian Sektor Pasar Minggu Polres Metro Jakarta Selatan, AIPDA Agung Mahendra yang disela kegiatan cooling system dengan mengunjungi warga binaannya, melakukan pemantauan dan pengawasan program ketahanan pangan budidaya ikan di Kelurahan Pejaten Timur, Pasar Minggu – Jakarta Selatan, Jum’at ( 24/01/2025 ).

Example 300x600

Kolam ikan tersebut menjadi salah satu sumber pangan bagi warga yang mana hasilnya tidak hanya untuk konsumsi, tetapi juga membantu mengurangi pengeluaran rumah tangga.

Dalam kunjungan tersebut, AIPDA Agung Mahendra juga memberikan motivasi kepada Petugas PPSU setempat dan warga dengan mendorong agar semakin banyak warga yang dapat memanfaatkan pekarangan untuk kegiatan produktif.

Polri berkomitmen terus mendukung program ketahanan pangan di masyarakat. Sambang Bhabinkamtibmas ini diharapkan menjadi inspirasi bagi warga lain untuk berinovasi.

wib

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *