Jakarta, Kicaunews.com – Kepala Kepolisian Sektor Metro Kebayoran Baru Polres Metro Jakarta Selatan, AKBP Dr. S.F Aritonang, S.Sos, MH yang diwakili Kanit Binmas, AKP Imam Supriyadi, SH dengan didampingi Kanit Binkamsa Polres Metro Jakarta Selatan, IPDA Andri mendampingi kegiatan pengabdian STIK empati di Jl. Kyai Maja ( Gandaria III ) RT.007/01 Kramat Pela, Kebayoran Baru – Jakarta Selatan, Rabu ( 23/10/2024 ) pukul 19.00 WIB.
Kegiatan pengabdian STIK empati yang dilakukan oleh Siswa STIK angkatan 82 tersebut langsung dipimpin oleh Kalemdianmas Polri, Kombes Pol. Windiyanto Pratomo, S.Ik, SH, MH
Dalam pengabdian empatk tersebut, para Siswa STIK angkatan 82 membantu para pelaku usaha kuliner dalam menyajikan dan mengantar pesanan makanan kepada konsumen.
Kegiatan ini diketahui bertujuan agar para Siswa STIK bisa menambah rasa empati kepada masyarakat.
Info yang Kicau News himpun, untuk kegiatan tersebut dilakukan di warung Ramen Kakek Jepang, Bubur Ayam H. Furoda, dan Pecel Ayam Sambel Bakar yang terdapat dilokasi tersebut.


















