Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNews

Trasfello One Day Trip Pulau Sangiang Snorkeling Tracking Bersama HAVARA dan MRC TRAVEL di Anyer

148
×

Trasfello One Day Trip Pulau Sangiang Snorkeling Tracking Bersama HAVARA dan MRC TRAVEL di Anyer

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Anyer, Kicaunews.com – Trasfello mengadakan acara “Lets Have Fun Together Recharge Your Energy And Come Back Stronger” Anyer, Pada Tanggal 22 September 2024.

Ada 70 peserta dan 6 Crew dari Team Havara melakukan perjalanan serta kegiatan Snorkeling, Tracking di Pulau Sangiang yang masih sangat Natural. Selain Keindahan pantainya, pulau Sangiang juga memiliki Keindahan Biota Laut yang menjadi Spot-spot Snorkeling. Membuat banyak wisatawan penasaran ingin berkunjung kesana.

Example 300x600

Para peserta menikmati suasana keindahan pantai serta menikmati perjalanan ke Pulau Sangiang.

Keindahan Pantai di Pulau Sangiang tak kalah kerennya dengan pantai-pantai yang lain.

Walaupun minim fasilitas, Pulau Sangiang memberikan perjalanan yang sangat menantang untuk para wisatawan yang berkunjung.

Para peserta di bimbing oleh Bapak Nanang dan kang Wahyu yang menyiapkan perlengkapan alat-alat Snorkeling serta kapal untuk melakukan perjalanan ke Pulau Sangiang. Dan mendampingi langsung  kegiatan tracking dimana para peserta juga mendapat arahan dan pantauan saat melakukan Snorkeling.

Bapak Rahul beserta Team Havara mengucapkan terima kasih kepada MRC TRAVEL yang sudah memberi pelayanan yang terbaik dan kami sangat senang akan perjalanan ini.

“Kami dari MRC TRAVEL semaksimal mungkin akan memberi fasilitas serta pelayanan terbaik kepada para konsumen.” tutur Laura.

“Dan Saya mengucapkan Banyak Terimakasih kepada Kang Wahyu yang sudah memberikan fasilitas makan siang dengan menu ciri khas warung kang Wahyu Ikan Bakar Beserta Sambel & Lalapan yang sangat lezat.” tutupnya.

(Red/Abubakar)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *