Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaPolri

Di Wilayah Lembang, Brimob Polda Jabar Patroli Harkamtibmas 

73
×

Di Wilayah Lembang, Brimob Polda Jabar Patroli Harkamtibmas 

Sebarkan artikel ini

Lembang,kicaunews.com – Anggota Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Jabar Briptu Faras Melaksanakan Giat Patroli Sambang Dan himbauan Ke Hotel wilayah lembang. Rabu (12/6/2024).

Giat Patroli sambang tempat Hotel penginapan ini tujuan yang utama adalah memberikan pengarahan kepada seluruh pihak keamanan yaitu Security yang berjaga di sana Agar Tetap Waspada kepada Seluruh gangguan Kamtibmas Seperti Preanisme,Curanmor dan kejahatan lainnya.

Example 300x600

Kami mengingatkan kepada pihak keamanan dan kebetulan patroli brimob di terima dengan senang dan mempersilah dengan baik . memberi arahan kepada pihak Kepala keamanan di sana agar melapor apa bila ada gangguan kamtibmas di lingkungan hotel.

Briptu Faras Anggota Brimob Jabar , Saya di sini ingin memberikan arahan tentang menjaga keamanan dari hotel ini dengan adakan patroli serta pengawasan yang lebih.

“agar tetap terjaga keamanan nya serta jangan memberikan celah sekecil apapun kepada penindak kejahatan ” Ujar beliau kepada Securty hotel .

Seperti ungkap Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol Donyar Kusumadji, S.I.K., “masyarakat harus sepenuhnya paham cara menjaga diri dan objek agar selalu aman dengan beritahukan cara-cara tentang berpatroli maupun tidak melalaikan tugas jaga oleh sebab itu kita wajib memberitahukan mereka” Ungkapnya. (*)

Example 300250
Example 120x600
xvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideos