Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
News

KH Ibnu Mulkan Syakrim Lantik Pengurus Anak Ranting RW 11 Kelapa Dua Wetan MWC NU Ciracas Jaktim

78
×

KH Ibnu Mulkan Syakrim Lantik Pengurus Anak Ranting RW 11 Kelapa Dua Wetan MWC NU Ciracas Jaktim

Sebarkan artikel ini

KICAUNEWS.COM- JAKARTA
Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kecamatan Ciracas menggelar lailatul Ijtima’ pengajian kitab risalah ahlusunnah Wal Jamaah karangan Hadratus syekh KH Hasyim Asyari dan pelantikan anak ranting RW 11 Kelurahan Kelapa Dua Wetan Kecamatan Ciracas ,Senin (10/6/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh KH.Ibnu Mulkan selaku Rois Syuriah PCNU Jakarta Timur , pengurus MWC NU Kecamatan Ciracas serta Ketua Ranting NU dan pengurus anak Ranting NU yang akan dilantik.

Example 300x600

Pelantikan tersebut dibacakan SK kepengurusan anak ranting NU dan dilantik oleh KH Ibnu Mulkan selaku Rois Syuriah PCNU Jakarta Timur.

KH Ibnu Mulkan berpesan dalam sambutannya,” Mari kita berkhidmad di NU dengan niat Lillahi taala,cari keberkahan Allah SWT dan selalu bersyukur dengan memperbanyak Ucapkan kalimat Alhamdulillah yang mana pengurus anak ranting RW 11 di wilayah Kelapa Dua Wetan sudah dilantik.

“Ini sangat dekat dengan hati yang tulus dan ikhlas insya Allah kita mendapatkan keberkahan dari Allah swt. juga ini masih dalam keluarga besar dan tinggal sama-sama kita bergandengan tangan air sama aku kita bersatu untuk memajukan NU ,”.

Lebih lanjut KH.Ibnu Mulkan mengapresiasi langkah yang dilakukan oleh MWC NU Kecamatan Ciracas karena sudah bergerak membentu kepengurusan di tingkat anak ranting.

Dalam acara ini KH Ibnu Mulkan Syakrim yang juga pimpinan pondok pesantren Nurul Ibad lubang buaya memberikan 1 ekor kambing sebagai menu hidangan setelah pengajian.

Dalam acara ini dihadiri juga unsur Dewan Masjid Indonesia (DMI), Majelis Ulama Indonesia (MUI) setempat dan anggota DPRD DKI Jakarta .

“Kita mau mengabdi di Nahdlatul Ulama Insya Allah hidup kita akan ada hikmahnya, Berkah Aaamin, tutup KH Ibnu Mulkan Syakrim selaku Rois Syuriah PCNU Jakarta Timur dan Pimpinan Pondok Pesantren Nurul Ibad Lubang buaya Jakarta Timur .(AW)

Example 300250
Example 120x600
xvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideos