Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaPolri

Brimob Polda Jabar Monitoring Wilayah Subang 

74
×

Brimob Polda Jabar Monitoring Wilayah Subang 

Sebarkan artikel ini

Subang, kicaunews.com – Brimob Jabar adakan sambang ke tempat umum wilayah Bandung untuk mengecek dari keamanan dari masyarakat .

Maka dari itu Anggota Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Jabar Aipda Yuda Melaksanakan Patroli untuk memantau dan memastikan keamanan masyarakat sendiri banyak nya kejadian perampokan dan penculikan anak

Example 300x600

” Mohon maaf atas menyita waktu bapa-bapa sekalian perkenalkan saya Aipda Yuda Anggota Brimob Jabar , Saya di sini ingin memberikan arahan tentang menjaga keamanan dari masyarakat ini karena kita sering membaca di berita banyak nya tindak perampokan dan pencurian terhadap tempat-tempat rawan seperti rumah yang sedang di tinggalkan ” Ujar beliau kepada Masyarakat. Jumat (7/6/2024)

Semoga sengan sedikit arahan anggota Brimob kepada masyarakat bisa menekan dari tindak kriminal yang ada dan masyarakat tersebut tetap akan aman terus .

Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol Donyar Kusumadji, S.I.K Menambahkan “Semoga dengan kehadiran kita memberikan arahan tentang menjaga tempat objek vital dan tempat-tempat rawan bisa memberikan wawasan lebih kepada masyarakat dalam menjaga harkamtibmas dan tidak ada kriminal yang terjadi ” Tuturnya. (*)

Example 300250
Example 120x600
xvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideos