Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaPolri

Brimob Polda Jabar Pengamanan Mako

46
×

Brimob Polda Jabar Pengamanan Mako

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Cianjur, kicaunews.com – Satbrimobda Jawa barat – Anggota jaga Brimob Kompi 4 Batalyon B Pelopor Dipimpin Perwira Jaga Aipda Sopian Gunawan rutin melaksanakan kesiapsiagaan dalam pengamanan Mako Brimob Cipanas.

Kegiatan ini untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan masyarakat asrama, Dalam menerima tamu yang masuk asrama yaitu dengan Melaksanakan pengecekan kendaraan dan barang bawaan pengunjung yang masuk kesatriaan. Minggu (12/5/2024).

Example 300x600

Anggota yang melaksanakan piket penjagaan Mako wajib dilengkapi dengan helm dan bodyfest serta dalam pelaksanaan tugas dengan buddy sistem minimal dua orang yang artinya saling menjaga dan mengawasi satu sama lain.

Sebelum memasuki Mako Brimob, seluruh tamu, baik masyarakat maupun anggota Polri dilakukan pemeriksaan oleh petugas.

Kegiatan pemeriksaan terhadap pengunjung yang masuk Mako tersebut bertujuan untuk meningkatkan pengamanan terhadap Mako antisipasi terjadi nya kejahatan terhadap mako Brimob Cipanas.

Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol Donyar Kusumadji S.I.K., melalui Komandan Kompi 4 Batalyon B Pelopor AKP Herdi Herman menjelaskan “Sudah menjadi SOP (standar operasional) setiap hari kita lakukan pengamanan secara ketat di Mako, Agar dapat mengantisipasi terjadinya situasi yang tidak di inginkan.” pungkasnya. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

xvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideos