Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNewsUncategorized

Pererat Silaturahmi, Katar Sumberjaya Adakan Bukber dan Santunan Yatim

147
×

Pererat Silaturahmi, Katar Sumberjaya Adakan Bukber dan Santunan Yatim

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Kab. Bekasi, Kicaunews.com – Sebagai bentuk rasa syukur didalam bulan yang suci sekaligus penuh berkah, keluarga besar Karang Taruna (Katar) unit 1 Desa Sumberjaya mengadakan buka puasa bersama dan santunan kepada anak Yatim. Minggu, (07/04/24).

Bertempat di aula Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Selain diberikan siraman rohani, dalam kesempatan itu juga dilakukan pemberian sejumlah sebagai wujud syukur dibulan yang penuh keberkahan.

Example 300x600

“Kami selaku pemerintahan Desa Sumberjaya berterimakasih atas gagasan dan ide masukkan Karang Taruna dan kami juga harapkan dapat menjalankan kegiatan sosial lain dibulan selanjutnya,” ujar Sain Jaenudin Sekertaris Desa.

Hal Sendana juga turut diungkapkan oleh Wawan Hermawan yang merupakan Ketua Karang Taruna (Katar) Desa Sumberjaya, dirinya menyampaikan agar program sosial seperti ini bagi pemerintah desa dapat dilakukan tidak hanya disaat bulan Ramadhan.

“Kami berharap selain bulan Ramadhan pihak pemerintah desa dapat tetap melakukan kegiatan sosial lainnya dan sinergitas antar pemerintah desa dapat berjalan dengan baik,” ujar Wawan.

(Iwan)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

xvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideosxvideos