Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNewsUncategorized

Pererat Silaturahmi Antar Pengurus, Aliansi Wartawan Bekasi Adakan Buka Puasa Bersama

534
×

Pererat Silaturahmi Antar Pengurus, Aliansi Wartawan Bekasi Adakan Buka Puasa Bersama

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Kota Bekasi, Kicaunews.com – Sebagai bentuk rasa syukur didalam bulan yang suci sekaligus penuh berkah, sejumlah wartawan yang tergabung dalam Aliansi Wartawan Bekasi (AWASI) mengadakan buka puasa bersama untuk memperkuat silatuhrahmi antar pengurus. Senin, (01/03/24).

Bertempat di kantor awasi yang berada di jalan raya Telkom, tepatnya di RT 01/03 Kelurahan Sumurbatu, Kecamatan Bantargebang, Kota bekasi.

Example 300x600

Dalam kesempatan itu juga ada pembahasan mengenai rencana dan program yang akan segera dilaksanakan seusai bulan Ramadhan.

“Saya mengucapkan terimakasih atas kehadiran rekan-rekan semua yang tetap hadir meskipun cuaca sedang hujan. Semoga kedepannya kita masih bisa tetap solid dan kompak dalam menjalan rencana serta program yang telah direncanakan”, ujar Heri selaku Ketua Awasi.

Hal Sendana juga turut diungkapkan oleh Riyan yang merupakan Sekjend Awasi, dirinya menyampaikan agar program kerja yang telah dibentuk merupakan salah satu upaya dalam memperbesar Organisasi.

“Selain memperbesar Organisasi, Kedepannya kita akan membentuk program kerja yang tidak hanya memperbesar Organisasi, melainkan juga program yang bersifat sosial dan membangun bagi masyarakat “, tutur Riyan. (Iwan)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *