Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaPolri

Brimob Polda Jabar Sampaikan Pesan Kamtibmas di Obyek Vital

79
×

Brimob Polda Jabar Sampaikan Pesan Kamtibmas di Obyek Vital

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Cianjur,kicaunews.com – Patroli Anggota Brimob Cipanas Dpp Briptu Ilham bersama 2 personel lainnya melaksanakan patroli obyek vital kantor PLN Cipanas di wilayah Cipanas Cianjur, Rabu (27/03/2024) pagi.

Kegiatan patroli obyek vital merupakan patroli rutin yang dilakukan, selain itu juga petugas patroli juga menyampaikan himbauan kamtibmas, agar berhati-hati saat melaksanakan tugas serta Satpam yang berjaga selalu berkeliling kontrol lingkungan atau area gardu bersama pegawai gardu apabila ada sesuatu yang mencurigakan agar segera melapor ke kantor kepolisian terdekat serta bisa segera diatasi apabila terjadi sesuatu yang rawan dan membahayakan.

Example 300x600

Tidak lupa petugas patroli Brimob juga berpesan supaya seluruh pegawai PLN baik satpam maupun pegawai lainnya selalu hati-hati dan waspada terkait Keamanan. Kepada setiap tamu yang masuk keluar harap dicek identitas guna cegah pencurian kabel maupun tindak kejahatan lain nya dan juga selalu menghimbau tamu agar selalu tertib

Selain itu pada saat ini memasuki cuaca yang tidak menentu dan rawan akan pohon tumbang dan listrik padam serta banyak listrik bertegangan tinggi yang membahayakam nyawa orang agar pihak PLN mempatroli gardunya untuk menghindari hal yang tidak kita inginkan.

Komandan kompi 4 Batalyon B Pelopor AKP Herdi Herman membenarkan bahwa anggota Brimob Polda Jabar melaksanakan patroli harkamtibmas guna mengantisipasi terjadinya situasi yang tidak di inginkan.

“Kami berharap dengan adanya patroli Harkamtibmas di wilayah Cipanas Cianjur dapat mengurangi munculnya kejadian- kejadian yang dapat membahayakan masyarakat”, tutur nya. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *