Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaNewsTNI

Pererat Silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan, Danlanal Cirebon Gelar Buka Bersama Keluarga Besar Lanal Cirebon

119
×

Pererat Silaturahmi di Bulan Suci Ramadhan, Danlanal Cirebon Gelar Buka Bersama Keluarga Besar Lanal Cirebon

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Cirebon,Kicaunews.com- Dalam rangka mempererat tali silathurahmi di Bulan Suci Ramadhan, Danlanal Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., M.Sos didampingi Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I Ny. Bunga Ridwansyah melaksanakan acara buka bersama Keluarga Besar Lanal Cirebon bertempat di masjid Al-Bahar Komplek TNI AL Tubono (20/03/2024).

 

Example 300x600

Dalam sambutannya Danlanal Cirebon menyampaikan “Syukur Alhamdulillah kita yang hadir di tempat ini masih diberikan kesehatan oleh Allah SWT, sehingga masih dapat menjalankan ibadah puasa di Bulan Ramadhan tahun ini, karena masih banyak teman-teman kita yang mengalami sakit dan harus dirawat di rumah sakit.

 

“Semoga kegiatan Acara Buka Bersama ini dapat mempererat tali silaturahmi diantara keluarga besar Lanal Cirebon”, Pungkas Danlanal Cirebon.

 

Sebelum acara buka bersama dimulai, acara diawali dengan penampilan grup musik Qasida Jalasida, pembacaan ayat suci Alqur’an dan Ceramah agama oleh ustadz Dartam Damiri.

 

Hadir pada kegiatan buka bersama, Palaksa, Perwira staf, Prajurit serta Para Pengurus Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I Lanal Cirebon dan undangan lainnya. (Bd)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *