Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
BeritaPolri

Kabid Humas Polda Jabar : Bakso Rebon, Polisi Warnai Bazar Murah Ramadan

98
×

Kabid Humas Polda Jabar : Bakso Rebon, Polisi Warnai Bazar Murah Ramadan

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Cirebon,kicaunews.com – Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Jules Abraham Abast S.I.K. mengatakan bahwa Bakti Sosial Kesehatan Polresta Cirebon Polda Jabar (Bakso Rebon) turut mewarnai rangkaian Bazar Murah Ramadan di Mapolresta Cirebon Polda Jabar, Jumat (22/3/2024).

“Puluhan warga turut memeriksakan kesehatannya dalam Bakso Rebon yang dilaksanakan Dokkes Polresta Cirebon Polda Jabar.” katanya.

Example 300x600

Kapolresta Cirebon Polda Jabar , Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H, menyampaikan, kegiatan tersebut dalam rangka memeriahkan Bazar Murah Ramadan. Puluhan warga juga sangat antusias mengikuti pemeriksaan kesehatan gratis dalam kegiatan tersebut.

“Beberapa kegiatan yang dilaksanakan di antaranya, pemeriksaan kesehatan gratis bagi masyarakat yang datang ke Bazar Murah Ramadan Polresta Cirebon. Alhamdulillah masyarakat sangat antusias mengikuti kegiatan ini,” ujar Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H.

Pihaknya berharap, kegiatan tersebut dapat memberikan manfaat untuk masyarakat luas. Dalam kegiatan tersebut diikuti 76 warga yang mendatangi Bazar Murah Ramadan turut mengikuti pemeriksaan kesehatan gratis.

Dalam pemeriksaan kesehatan tersebut sebanyak 9 orang mengalami Chepalgia, 13 orang mengalami Myalgia, 9 orang mengalami hipertensi, 10 orang mengalami ISPA, 9 orang mengalami Gastritis, dan 10 orang tanpa keluhan apapun.

Petugas Dokkes Polresta Cirebon juga turut memberikan obat-obatan secara gratis sesuai keluhan yang dialami setiap warga yang memeriksakan kondisi kesehatannya dalam Bakso Rebon yang menjadi rangkaian Bazar Murah Ramadan tersebut.

“Bhakti sosial kesehatan ini merupakan kegiatan yang menjadi rangkaian Bazar Murah Ramadan diselenggarakan Polresta Cirebon. Mudah-mudahan bermanfaat untuk masyarakat yang membutuhkan,” kata Kombes Pol Sumarni, S.I.K, S.H, M.H. (*)

 

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *