banner 728x250

Brimob Jabar Gencarkan Sosialisasi PPKM Serta 5M Kepada Warga Talun

  • Bagikan
banner 468x60

Kab.Cirebon,-Kicaunews.com – Jawa Barat 24/07/2021.Sesuai perintah pimpinan anggota Kompi 2 Batalyon C Pelopor yang djpimpin Bripka Wawang melaksanakan kegiatan rutin patroli sambang sasarannya ke Kec. talun Kab Cirebon.

Dengan humanis Bripka Wawang berikan himbauan kepada warga beliau mengatakan masa PPKM ini wajib bagi kita selaku Masyarakat yang baik untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam aktifitasnya, yang paling utama setiap keluar rumah dan selama bekerja agar wajib menggunakan masker, menjaga jarak dalam berinteraksi, sering cuci tangan sebelum maupun setelah melakukan kegiatan.

banner 336x280

adi PPKM bukan sesuatu yang melarang untuk beraktifitas, melainkan tetap melakukan aktifitas pembatasan dalam penerapan protokol kesehatan , tentu semuanya masih bisa melakukan kegiatan, pada masa transisi tersebut tentunya tetap mengutamakan keselamatan dari bahaya terinfeksi pandemi virus Corona.

Di tempat terpisah Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri karsono, S.I.K., mengatakan bahwa, “Selama pandemi ini masih berlangsung, Anggota brimob akan lakukan upaya pencegahan dengan terus lakukan himbauan tentang Virus Corona

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Bhakti Brimob Polda Jabar untuk masyarakat hadir tengah – tengah masyarakat dalam hal ini di wilayah Cirebon, untuk menciptakan rasa aman dan nyaman serta kedekatan emosional antara Brimob dengan masyarakat untuk memutus mata rantai Virus Covid-19,” ungkap Yuri karsono. (Supardi)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *