oleh

Tega, Seorang Ayah Dibacok Anaknya Sendiri

MUBA, KicauNews.com – Polsek Sungai Lilin muba berhasil meringkus pelaku pembacokan terhadap Ayah Kandung bernama Rosadi (25).

Habis kejadian langsung kita amankan dari rumahnya. Pelaku sadar telah membacok ayah nya” Ungkap kapolsek Sungai Lilin Akp Zanzibar, SH mewakili Kapolres Muba Akbp Erlin Tangjaya, SH, S.ik. Senin, (03/05/21).

Zanzibar menambahkan, Untuk dugaan sementara, motif pembacokan tersebut karena hal sepele. Diduga pelaku pada Minggu (02 Mei 2021) sekira pukul 08.30 wib pagi hendak makan, namun saat di lihat dalam tutup saji tak ada satu pun lauk Pauk sehingga membuat pelaku langsung marah Dan membantingkan Tutup saji san piring.

“Ngapo kau mecahkan piring?, klo nak makan begawe kau tu!” Ujar ayah nya yang berada di dekat pelaku.

Sontak pelaku langsung kedapur Dan mengambil golok Ddan langsung mengayunkan ke arah korban MUHAMMAD SOLEH (64) sehingga dengan tangan kanannya mengayunkan sebanyak dua kali dan mengenai korban pada bagian telinga sebelah kiri dan lengan kanan sebelah kiri.

“Untuk sementara masih kita dalami penyidikannya” Kata Kapolsek.

Diketahui Pelaku Dan ayah nya tinggal serumah diKec. Sungai Lilin Kab. Muba, setelah mendapatkan informasi kurang lebih setengah jam dari kejadian, pelaku langsung di amankan Minggu, (02/05/21) sekira pukul 09.00 wib.

Dimana kejadian tersebut terjadi pada hari minggu, 02 Mei 2021 pagi sekitar pukul 08.30 Wib.

Saat Di mapolsek sungai lilin, pelaku sadar telah melakukan perbuatannya terhadap Ayah nya sendiri saat ditanya penyidik.

Korban sendiri setelah kejadian langsung dilarikan tetangganya ke puskesmas untuk mendapatkan pertolongan medis.

Akibat perbuatannya, pelaku saat ini harus meringkuk di rutan mapolsek sungai lilin. (adri/hms).

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru