oleh

Giat Patroli Strong Point Wiralodra di Gelar Polsek Cikedung

 

Indramayu, kicaunews.com- Kegiatan patroli strong point dalam rangka antisipasi C-3 (curat, curas, curanmor) dan gangguan kamtibmas lainnya, Polsek Cikedung jajaran Polres Indramayu mengelar secara rutin di Jl. Raya Cikedung Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu. Juma’at 23/04/2021.

Kapolsek Cikedung Ipda Ian Hernawan, SH. M.AP mengatakan dalam kegiatan Strong Point wiralodra antisipasi C-3 anggota kami stanby di titik-titik rawan jambret atau kejahatan jalanan, seperti tawuran geng motor, dan juga rawan kecelakaan, terangnya

“Pusat kumpulnya Masyarakat di Jl. Raya Cikedung Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu, juga menjadi pusat pengawasan kami untuk di pantau guna antisipasi gangguan kamtibmas, dan juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar selalu melakukan pola hidup bersih.

Kami menerapkan 5M pada warga, memakai masker, mencuci tangan dengan sabun atau handsantizer, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilitas titik strong point di Jl. Raya Cikedung Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu.

LA

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru