oleh

Polsek Kelapa Dua Membagikan Takjil Kepada Masyarakat di Pintu Gerbang Kampung Tangguh Jaya

TANGERANG, Kicaunews.com – Untuk meningkatkan keimanan, ketaqwaan dan menambah ibadah di bulan suci Ramadhan yang Barokah, Polsek Kelapa Dua membagikan Takjil kepada masyarakat pengguna jalan, pedagang, Ojol dan pengendara R2 maupun R4 di Pintu Gerbang Kampung Tangguh Jaya RW 10 Kel.Bojong Nangka Kec. Kelapa Dua Kab. Tangerang, pada Hari Minggu Pukul 17.20 Wib s/d 17.40 Wib. (18/04/21)

Kegiatan di pimpin oleh Bhabinkantibmas Kel.Bojong Nangka Bripka Angga Priyono Putra Beserta Pengurus Kampung Tangguh Jaya RW 10 Kel Bojong Nangka.

Kapolsek Kelapa Dua AKP Fredy Yudha Satria, S.ST mengatakan, kegiatan Ramadhan Berkah ini Polsek Kelapa Dua membagikan takjil kepada para pengguna jalan yang melintas di Gerbang Kampung Tangguh Jaya.

“Adapun Takjil yang dibagikan sebanyak 100 bungkus Takjil, Kegiatan dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Polri dan Kampung Tangguh Jaya kepada masyarakat yang menjalankan ibadah puasa dan tidak sempat berbuka puasa di rumah, kegiatan pun dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan,”pungkas AKP Fredy Yudha Satria.

HMS/TRS

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru