oleh

Wakapolsek Legok Pimpin Pembagian Takjil dan Imbauan Cegah Covid-19

TANGERANG, Kicaunews.com – Dalam Rangka Ramadhan Barokah Jajaran Polsek Legok Polres Tangsel pimpinan Waka polsek legok IPTU PARTIJO SH serta anggota bhabinkamtibmas membagikan Takjil untuk warga di Masjid Baiturrohman Pos 3 Desa Rancagong Kec. Legok, Rabu, (14/4).

dalam kesempatan tersebut Polsek Legok juga memberikan Bantuan berupa 5 Sajadah, 5 Al – Al Qur’an dan 6 Box Masker yang diterima oleh Ketua DKM Masjid Baiturrahman Ustad Kosasih.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa dibulan suci Ramadhan dan diharapkan terjalin kemitraan antara Polri dan masyarakat tetap terjalin dengan baik, sehingga dapat mendukung kondusifitas wilayah hukum dikecamatan legok.

Tidak lupa juga Personil Polsek Legok Polres Tangsel menyampaikan himbauan agar dalam pelaksanaan ibadah sholat tarawih untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan antara lain diatur jaraknya disediakan tempat cuci tangan dan menggunakan masker dengan tujuan mencegah penyebaran COVID-19 atau Virus Corona.

Hms/adt

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru