oleh

Patroli Himabauan Satgas Aman Nusa II Rutin Dilaksanakan Personil Polsek Cililin

Cimahi, Kicaunews.com – Personil Polsek Cililin Polres Cimahi Polda Jabar, Bripka Samsikin bersama Brigadir Aris Permana dan Serda Mulyadi Anggota Koramil Melaksanakan kegiatan Patroli Himbauan Satgas aman Nusa II 2021 Dan Pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat atau PPKM, pada Senin (18/01/2021) sekira pukul 10.00 Wib bertempat di Wilayah Hukum Polsek Cililin .

Ada 3 kegiatan yang dilakukan diantaranya Koordinasi dan kerjasama dengan stake holder melaksanakan Koordinasi dengan Puskesmas Desa Cililin antisipasi penyebaran Covid-19, melakukan Koordinasi dengan Klinik Kkinik di Desa Cililin, Antisipasi penyebaran Covid-19, Juga edukasi kepada masyarakat yaitu melaksanakan Himbauan di Terminal Cermat Desa Cililin, melaksanakan Himbauan dan pembubaran kerumunan massa secara Humanis di Pertigaan Cililin dan melaksanakan pengecekan ketersediaan masker di Apotek Apotek dan melakukan Koordinasi dengan Pihak RSUD Cililin tentang adanya ODP di Wilayah Hukum Polsek Cililin.

Bripka Samsikin mengatakan diharapkan semua warga masyarakat dapat mematuhi protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19, tandasnya. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru