oleh

Kapolsek Tukdana Hadiri Pelantikan 6 Kuwu PJS Oleh Plt Camat Tukdana di Aula Kecamatan.

Indramayu, kicaunews.com- dalam kegiatan pelantikan pengambilan sumpah jabatan dan serah terima pejabat kuwu lama kepada pejabat sementara (Pjs) Kuwu Baru.Jumat 15/01/2021.

Kapolsek Tukdana hadir dalam pelantikan PJS Kuwu kecamatan Tukdana, hal lain yang membacakan surat dari Bupati untuk melantik 6 kuwu PJS di kecamatan Tukdana Indramayu plt Camat Tukdana dan sekaligus memberikan sambutan setelah melantik 6 kuwu PJS Desa Gadel Rahmat, Desa Tukdana Carpan S. IP, Desa Sukadana Darto S. IP, Desa Cangko Dedi N, Desa Sukamulya Boja, Desa Sukaperna Dulkarim.

Menurut Kapolsek Tukdana IWA MASHADI SH.,M.H. menjelaskan pada media “kami juga mengucapkan selamat kepada para PJS secara lisan dan berjabatan tangan yang telah disumpah jabatan untuk menjadi kepala desa sementara di desa yang jabatan kuwunya habis, Sesuai surat keputusan Bupati Indramayu, Nomor :141.1/Kep.9-DPMD/2021 tentang Pemberhentian Kuwu/kepala desa dan nomor : 141.1/Kep.10-DPMD/2021 tentang Pengangkatan Pejabat Kuwu/Kepala Desa, kegiatan pelantikan pengambilan sumpah jabatan dan serah terima kuwu ke pejabat sementara, dari kuwu 6 (enam) Desa yang akan melaksanakan, tuturnya.

Dan dalam pelantikan ini di pimpin plt camat Tukdana , kami hadir bersama koramil 0616 Bangodua dan para kuwu sekecamatan Tukdana dan ibu – ibu Pkk Kecanatan Tukdana pungkasnya.

Wr. Kajen

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru