oleh

Kapolsek Sukagumiwang Hadiri Pelantikan Kuwu PJS Kecamatan Sukagumiwang.

Indramayu, kicaunews.com- Kegiatan pelantikan pengambilan sumpah jabatan dan serah terima pejabat kuwu lama kepada pejabat sementara (Pjs) kuwu baru, jumat tgl 15 Januari 2021.

Kapolsek Sukagumiwang. KOMPOL LINDON AFANDI SIREGAR, SH. Menjelaskan giat pelaksanaan pelantikan PJS kuwu bertempat di halaman Kecamatan Sukagumiwang dalam pelantikan pengambilan sumpah jabatan dan serah terima pejabat kuwu lama ke pejabat sementara (PJS).berdasarkan Surat Bupati Indramayu, Nomor :141.1/Kep,10-DPMD/2021, tertanggal 14 Januari 2021. giat serah terima Kuwu ke pejabat sementara Kuwu dari 4 (empat) Desa yang akan melaksanakan pemilihan Kuwu masa kerja tahun 2021-2026 yaitu, Desa Cibeber Kuwu lama Sdr. MAMAT MATORI, SIP di jabat Pj.Kuwu Sdr. BUDI SANTOSO, S.IP, Desa Bondan Kuwu lama Sdr. MARPU, SH di jabat Pj.Kuwu Sdr. KAERUL SOLEH, Desa Sukagumiwang Kuwu Lama Sdr. JAELANI di jabat Pj.Kuwu Sdr. MAMAT MATORI, SIP. dan Desa Gunungsari Kuwu Lama Sdri. Hj. YOSY dijabat Pj. Kuwu Sdr. DUDI RUSWANDI, S.IP tuturnya.

Dan acara kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dan serah terima kuwu lama dan pejabat sementara (PJS) kuwu baru di pimpin Oleh Camat Sukagumiwang BUDI SETIAWAN, S.Sos, M.Si. dan dihadiri Oleh
Danramil Kertasemaya KAPTEN ARH. MUHAMAD MUKTI, para kuwu sekecamatan Sukagumiwang, para Ka UPTD sekecamatan Sukagumiwang, perangkat/pamong 4 Desa yang melaksanakan serah terima, perwakilan Toda, Tomas dan Toga Sekecamatan Sukagumiwang, dan ibu- Ibu PKK sekecamatan Sukagumiwang, pungkasnya.

Wr. Kajen

 

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru