oleh

DDS Bhabin Polsek Cikampek Himbau 3M

Karawang, Kicaunews.com – Kunjungan door to door Polsek Cikampek Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Ahmad melaksanakan silaturahmi/sambang dan sosialisasi warga desa ibu Asih, terkait Virus Corona (COVID-19).Senin (30/11/2020).

Menyambangi Warga binaan di Kp Sukatani Rt 02/005 Desa Karangjaya Kec Tirtamulya Kab Karawang dan menghimbau agar senantiasa kerjasamanya dalam menjelang Pilkada 2020 di segala kegiatan dengan bhabin atau Polsek walau dalam pandemi Covid-19 guna terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

Ciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif dimasyarakat menjelang Pilkada Kabupaten Karawang agar terus menjaga kesahatan dan patuhi protokol kesehatan 3M, mencuci tangan, lakukan social distancing, physical distancing dan selalu menggunakan masker, Antisipasi menjelang Pilkada, jangan mudah percaya berita Hoax atau kabar yang belum tentu benar.

“Agar Waspada pelaku kejahatan dengan ronda poskamling dan bila menangkap pelaku tidak main hakim sendiri dengan menyerahkan kepada pihak Polsek Cikampek. ujar Aiptu U. Imron. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru