banner 728x250

Cegah Penyebaran Covid-19, Kapolres Pantau Langsung Himbauan 3M Pada Pengunjung Dan Personel yang Masuk Area Mako Polres Subang Polda Jabar

  • Bagikan
banner 468x60

Subang, Kicaunews.com – Dalam Rangka Pendisiplinan Masyarakat Kab. Subang dan Personel Polres Subang. Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H., Pantau langsung Kegiatan Rutin Himbauan Penyebaran Covid 19 yaitu dengan cara Memberikan Himbauan 3M diantaranya Himbauan Mencuci Tangan Kepada Masyarakat Maupun kepada Petugas Kepolisian yang Masuk Area Mako Polres Subang Polda Jabar, Selasa (24/11/2020).

Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, S.H., menyampaikan, Kegiatan tersebut sebagai salah satu upaya Pencegahan dan Bentuk kepedulian Kapolres Subang kepada Personel Polres Subang dan kepada Masyarakat Kab. Subang yang sedang berada di Mapolres Subang agar terhindar dari Covid-19, ujarnya.

banner 336x280

Kapolres juga mengatakan bahwa kegiatan tersebut serentak wajib dilaksanakan di Polsek Jajaran Polres Subang, ungkapnya.

Kegiatan rutin Wajib Mencuci Tangan akan terus dilaksanakan Polres Subang dan Polsek Jajaran sebagai upaya Pencegahan Penyebaran Covid-19, tandas Kapolres. (Jn)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *