banner 728x250

Patroli Cimahi Lautan Biru Dalam Upaya Pencegahan Penyebaran Virus Corona Di wilayah Polsek Padalarang

  • Bagikan
banner 468x60

Cimahi, Kicaunews.com – Personil Polsek Padalarang Polres Cimahi Polda Jabar, Melaksanakan giat patroli tentang upaya pencegahan, penyebaran, penularan Virus Corona atau Covid-19, kepada masyarakat dengan memberikan arahan dan himbauan, pada Minggu dini hari hingga Senin (23/11/2020) bertempat di wilayah hukum Polsek Padalarang.

Polsek Padalarang menurunkan 4 orang personil dalam patroli ini diantaranya Aiptu Sukmara, Aipda Sukma, Bripka Agus, S.H dan Bripka Angga. M.

banner 336x280

Route patroli kali ini dimulai dari Mapolsek Padalarang Jl. Raya Kertamulya Kec. Padalarang Kab. Bandung barat. Pangkalan Ojek Cihaliwung Desa Kertamulya Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat,  Security Lotte Mart Desa Kertajaya Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat,  Security Pertamina Padalarang Desa Kertayaja Kec. Padalarang Kabupaten Bandung Barat.

Aiptu Sukmara memberikan arahan dan himbauan diantaranya dengan tidak mendatangi tempat tempat yang dikunjungi banyak orang, selalu memakai masker kemanapun pergi,, membubarkan yang berkerumun ,,tidak meninggalkan rumah apabila tidak ada hal yang sifatnya penting atau urgent, tandasnya. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *