oleh

Pelaksanaan Operasi Yustisi Covid 19 Di Wilayah Polsek Cikalongwetan Sosialisasikan 3M 1T

Cimahi, Kicaunews.com – Jajaran Polsek Cikalongwetan Polres Cimahi Polda Jabar, Melaksanakan kegiatan gabungan Polsek Cikalongwetan, Koramil Cikalongwetan dan Kecamatan Cikalongwetan dalam rangka pengginaan masker serta memutus mata rantai penyebaran Covid19 pada Kmais (19/11/2020) sekira pukul 07.00 Wib s.d Selesai bertempat di depan pasar warungjati desa Ciptagumati kec cikalongwetan kab Bandung Barat.

Personil Polsek Cikawet  9 personil yang dipimpin oleh Akp U. Taryana, S.Sos., M.H (Ka Pam Wil) didampingi para kanit  Polsek Cikalongwetan dan 6 personil anggota polsek Cikalongwetan, Personil Koramil Cikawet 3 personil Serma Tatang, Sertu Mudofir dan Koptu Sona. Personil Kecamatan Cikawet 3 personil, di pimpin oleh kasi trantib Bpk Pipin dan anggota 2 personil.

Melaksanakan giat Operasi Gabungan Yustisi Covid 19 dengan memberikan masker dan himbauan kepada warga masyarakat sekitar terkait penanganan pencegahan wabah penyakit Virus Corona (Covid 19), di Wilayah hukum Polsek Cikalongwetan tepatnya di depan Makopolsek Cikawet selain dari pada itu ops Yustisi di laksanakan secara statsioner yang di mulai dari depan Kantor Polsek Cikalongwetan mengarah jalan pasar warung jati cipatagumati kec cikalongwetan. Selalu mengingatkan Himbauan Pemerintah Tentang 3M dan 1T Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Tidak Berkerumun. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru