oleh

Kegiatan Silaturahmi Kapolres Subang Dengan Pimpinan Yayasan As-Syifa Al – Khoeriyah Tambakmekar – Jalancagak Kab. Subang

Subang, Kicaunews.com – Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto SH, beserta rombongan PJU, di dampingi Kapolsek Jalancagak AKP Supratman, S.Sos., M.Si, melaksanakan kegiatan silaturahmi /kunjungan ke Yayasan As-Syfa Al Khoeriyah di Tambakmekar Kec. Jalancagak Kab. Subang, Selasa (17/11/2020)

Dalam kesempatan ini, Ketua Yayasan As-Asyfa Al Khoeriyah KH KH Abdulllah Muadz., S.Pd., M.Sc sambut langsung dan memberikan ucapan selamat datang
kepada Kapolres Subang bersama rombongan di Komplek Yayasan As-Asyfa Khoeriyah Tambakmekar.

Ketua Yayasan As-Asyfa Al Khoeriyah, KH. Abdullah Muadz, S.Pd, M.Sc mengatakan dalam sambutan nya, “selaku pengurus yayasan bangga atas kedatangan Bapak kapolres Subang dan rombongan serta mengapresiasi atas sinergi selama ini dengan pihak kepolisian, ujarnya.

Selain itu, Pihak Yayasan memohon dukungan dan saran dari bapak Kapolres Subang terhadap perkembangan sekolah yang insyaallah akan membuka cabang ke 3 di wilayah sagalaherang guna memfasilitasi anak” yang akan masuk di sekolan As- Asyfa Al-Khoeriyah, dimana setiap tahun peminat yang akan masuk jumlahnya semakin banyak, Mudahan kegiatan silaturahmi ini dapat mejalin hubungan yg lebih erat lagi dengan pihak kepolisian, ucapnya.

Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, SH juga memberikan tanggapan atas sambutan tersebut dengan Mengucapkan terimakasih kepada Yayasan As-Syfa Al – khoeriyah yang berkenan memberikan kesempatan untuk bersilaturahmi dengan pengurus yayasan walaupun di masa pandemi covid 19, ungkapnya.

Kapolres juga mengapresiasi kepada pihak yayasan yang telah melaksanakan Prokes Covid 19 dengan baik, sekaligus memberikan himbauan terkait prokes covid 19 di area komplek sekolah agar benar benar di laksanakan guna terhindar dr penularan/penyebaran covid 19.

Setelah memberikan sambutan, arahan dan himbauan, selanjutnya Kapolres Subang diajak berkeliling meninjau secara langsung area Komplek yayasan As-Asyfa.

Baca juga :  Unit Reskrim Polsek Haurgeulis Amankan 3 Orang Pencuri Sarang Walet

Menutup rangkaian acara silaturahmi/kunjungan yaitu Sesi ramah tamah dan foto bersama, Kapolres Subang beserta Rombongan dengan Jajaran Staff/Pengurus Yayasan. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru