oleh

Cegah Covid Brigadir Ega Sosialisasi Maklumat Kapolri Terkait Kepatuhan Pada Protokol Kesehatan 3M

KARAWANG, Kicaunews.com – Dalam rangka mensosialisasikan pencegahan covid-19 diwilayahnya Polsek Cikampek Melalui bhabinkamtibmas Polsek Cikampek Polres Karawang Polda jabar Brigadir Ega E. Permana lakukan sambang rutin siang hari.

Bhabinkamtibmas Desa Binaan Desa Cikampek Timur Tersebut menjalankan tugas nya sekalipun hari libur pada Minggu tanggal 15 Nopember 2020 jam 10.00 Wib
Ini merupakan tanggung jawab terhadap tugas dan tanggung jawab bhabin kepada masyarakat.

Giat sambang dan Sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru ( AKB ) sesuai Protokol Kesehatan 3M guna antisipasi penyakit virus Covid-19 kepada Sdr Robi Rohdian, Karyawan Swasta di RT 002/007 Dusun Sukajadi Desa Cikampek Timur Kec. Cikampek Kab. Karawang.

Menyampaikan Maklumat Kapolri Nomor : Mak/3/IX/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan Dalam Pelaksanaan Pemilihan Tahun 2020. Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran Virus Corona (Covid-19).

” Mari lawan pamdemi ini dengan sungguh sungguh dengan selalu menggunakan masker, mencuci tangan dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya serta selalu waspada terhadap tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Kepolisian Sektor Cikampek. Ujar Brigadir Eka. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru