oleh

Kasat Binmas Polres Indramayu Melaksanakan Kegiatan Silaturahmi Kewarga

Indramayukicaunews.com Kasat Binmas Polres Indramayu Iptu Harry Subagio, SH melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan tatap muka dengan tokoh masyarakat, di wilayah hukum Polres Indramayu, Jawa Barat. Jumat, (13/11/2020).

Dalam giat tersebut, Kasat Binmas Polres Indramayu Iptu Harry bersilaturahmi dengan Bapak Amir Syarifudin (55) Thn almat Desa Kertasmaya RT/RW 001 / 01, Kecamatan Kertasmaya, Kabupaten Indramayu.

“Ini kami laksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi dengan tokoh masyarakat untuk ikut menciptakan suasana yang aman dan sejuk menjelang Pilkada Tahun 2020 Kabupaten Indramayu,” ujar Kasat Binmas Iptu Harry didampingi Kasubbag Humas Polres Indramayu, AKP Budianto.

Pada kesempatan, ia juga menyampaikan himbauan terkait penanggulangan penyebaran Covid 19, agar disampaikan kepada masyarakat untuk selalu menjaga kesehatan, dengan 4M ( Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumunan ).

“Semoga apa yang telah diberikan dapat bermanfaat, serta mari kita bersama-sama mensukseskan Pilkada Kabupaten Indramayu tahun 2020 tanpa hoax, isu sara dan ujaran kebencian melainkan menciptakan suasana yang aman, damai dan sejuk tanpa terprovokasi berita yang belum tentu kebenarannya,” harap Iptu Harry.

Wr.  Kajen

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru