oleh

Berikan Rasa Aman Kepada Masyarakat Dalam Beraktivitas, Polsek Jagakarsa Laksanakan Kamseltibcar Lantas

Jakarta, Kicaunews.com – Dalam rangka memberikan pelayanan keamanan dan Kenyamanan kepada masyarakat yang akan melakukan aktivitas pagi, Kepolisian Sektor Jagakarsa Polres Metro Jakarta Selatan melaksanakan Kamselcarlantas pagi di titik simpul kepadatan Lalu Lintas pagi di Jl. Raya RM. Kahfi 1 dan Jl. RM. Kahfi 2, Jagakarsa – Jakarta Selatan, Rabu ( 11/11/2020 ).

Kapolsek Jagakarsa Kompol Rachmat Eko Mulyadi, S.Sos melalui Kasie Humas menyampaikan, pergelaran Kamseltibcar tersebut dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti atensi Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol Budi Sartono, S.Ik, M.Si agar Unit Patroli selain melaksanakan tugas rutin dalam Harkamtibmas dan pengawasan serta pendisiplinan warga dalam penerapan Protokol Kesehatan Covid – 19, juga melayani Kamseltibcar pagi di titik simpul kepadatan Lalulintas Kendaraan bermotor dipagi hari.

Dalam kegiatannya tersebut, Unit Patko Polsek Jagakarsa dipimpin oleh Kanit Patko IPTU Tamtomo yang menempati plotingnya masing – masing di jalan utama wilayah hukum Polsek Jagakarsa yang bekerjasama dengan Satuan Lalu Lintas dan Dishub DKI Jakarta. (Tomi)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru