oleh

Bhabinkamtibmas Sosialisasi 3M Kepada Warga Binaan

Karawang, Kicaunews.com – Bhabinkamtibmas kunjungan dan Silaturahmi serta himbauan pencegahan Virus Covid-19, menyambangi bpk Fauzan dusun Tangkil rt 02/01 Ds Kutaampel Kec Batujaya. Kab. Karawang. Minggu (01/11/2020).

Kegiatan dilaksanakan bhabinkamtibmas polsek Batujaya Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Ganjar. Kegiatan Bhabinkamtibmas Ds Telukambulu kunjungan silaturahmi Ke masyarakat dan memberikan himbauan dan Sosialisasi terkait tentang virus corona (covid-19) diharapkan kpd masyarakat agar jangan panik.

Disampaikan sosialisasi 3M dengan menggunakan masker, mencuci tangan serta menjaga jarak, guna memutus mata rantai coid-19.

“Selalu menjaga kebersihan dilingkungannya, serta agar menjaga pola makan yang sehat untuk antisipsi terhadap penyebaran virus corona (covid-19) tersebut dan selalu cuci tangan sebelum dan sesudah kegiatan serta menggunakan masker bila keluar rumah dan Diam dirumah saja dan jangan berkerumun serta Hati hati Penipuan dengan menggunakan Medsos atau On line dan Menjelang Pilkada yang aman dan kondusif. jelas Aiptu Ganjar. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
Bagikan :

Komentar

Berita Terbaru