banner 728x250

Ajak Warga Ciptakan Situasi Aman Jelang Pilkada

  • Bagikan
banner 468x60

Karawang, Kicaunews.com – Kunjungan door to door Polsek Cikampek Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Ahmad melaksanakan silaturahni/sambang dan sosialisasi warga desa ibu Asih, terkait Virus Corona (COVID-19). Jumat (9/10/2020).

Menyambangi Warga binaan di Kp Sukatani Rt 02/005 Desa Karangjaya Kec Tirtamulya Kab Karawang dan menghimbau agar senantiasa kerjasamanya dalam menjelang Pilkada 2020 di segala kegiatan dengan bhabin atau Polsek walau dalam pandemi Covid-19 guna terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

banner 336x280

Ciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif dimasyarakat menjelang Pilkada Kabupaten Karawang agar terus menjaga kesahatan, mencuci tangan, lakukan social distancing, physical distancing dan selalu menggunakan masker, Antisipasi menjelang Pilkada, jangan mudah percaya berita Hoax atau kabar yang belum tentu benar.

“Agar Waspada pelaku kejahatan dengan ronda poskamling dan bila menangkap pelaku tidak main hakim sendiri dengan menyerahkan kepada pihak Polsek Cikampek. ujar Aiptu U. Imron. (jn)

Print Friendly, PDF & Email
banner 336x280
Bagikan :
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *